f.aleandri@aleandri.net
065818999

Scheda Corso

Categoria: AGGIORNAMENTO PERSONALE ALIMENTARISTA [Fad] 3 ore

REGIONE EMILIA ROMAGNA - CORSO DI AGGIORNAMENTO PER PERSONALE ALIMENTARISTA - LIVELLO DI RISCHIO 2 (3 ORE)


Descrizione

Il corso è rivolto esclusivamente agli operatori del settore alimentare operanti in Regione Emilia Romagna.

In particolare, il corso di aggiornamento è rivolto agli operatori che espletano attività di cui alla categoria omogenea individuata all'interno del livello 2, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n. 852/2004 e dalla Legge Regionale 24 giugno 2003 n. 11 smi e Deliberazione della Giunta Regionale 4 marzo 2019 n. 311.

Livello 2 con validità dell'attestato di aggiornamento di tre anni:

  • Cuochi (ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, centri di produzione pasti, ristoranti e affini, rosticcerie);
  • Pasticceri;
  • Gelatai (produzione);
  • Addetti alle gastronomie (produzione e vendita);
  • Addetti alla produzione di pasta fresca;
  • Addetti alla lavorazione del latte e dei formaggi, esclusi addetti alla stagionatura e mungitori;
  • Addetti alla macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita (con laboratorio cibi pronti) delle carni, del pesce e dei molluschi;
  • Addetti alla produzione di ovoprodotti (escluso imballaggio).


Vedi accreditamento regione Emilia Romagna


Informazioni

  • Categoria Corso AGGIORNAMENTO PERSONALE ALIMENTARISTA
  • Tipologia Corso Online
  • Validità attestato : 3 Anni